竹角箸などを業務価格でお届けします!ケース単位・大量・まとめてお買い求め頂くと更にお安くお買い求めいただけます!!


和食・中華・洋食とどんな料理とも合うので、ご家庭用としても便利。とくに、竹は油をはじくので、天婦羅を食べるときにはぴったりです。
竹角箸 [竹角箸]通常加工の角型のお箸です。
竹特有の質感で、強度があり油物につよく、来客者用であったり一般的な箸としても多用途に対応します。1膳ごとに白帯を巻いており、箸は帯を外すと1本ずつ分かれていますので割る必要がありません。
この箸の購入が多いお店は「専門料理店(和食等)」「中華料理店」「焼肉店」「すし屋」などです。和食・洋食・中華など様々なジャンルの料理をとりあつかう時、 油物の料理を食べる時におすすめです。高い強度と油を弾きやすいという特徴があり、鍋物や天ぷらなどの汁物・油物料理などにも対応することができます。1本ずつ分かれており、シンプルで見た目もきれいなので、まさにオールラウンダーの割り箸です。

商品検索

キーワード検索

注目キーワード